fnctId=dietMa,fnctNo=0
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2024.12.30 ~ 2025.01.05 교직원 식단표
요일 / 메뉴 | 12.30 ( 월 ) | 12.31 ( 화 ) | 01.01 ( 수 ) | 01.02 ( 목 ) | 01.03 ( 금 ) | 01.04 ( 토 ) |
---|---|---|---|---|---|---|
중식 |
제육볶음 |
불고기비빔밥 |
신정 |
돈육장조림 |
잔치국수 |
- 원산지안내 : 돼지고기(국내산), 닭고기( 국내산), 닭순살(브라질산) 백김치 (국내산), 얼갈이겉절이(국내산), 깍두기( 국내산), 배추겉절이( 국내산), 열무김치(국내산), 고춧가루(국내산 50%, 중국산 50%), 두부(대두 : 외국산), 콩나물(대두: 외국산)
2024.12.30 ~ 2025.01.05 학생 식단표
요일 / 메뉴 | 12.30 ( 월 ) | 12.31 ( 화 ) | 01.01 ( 수 ) | 01.02 ( 목 ) | 01.03 ( 금 ) | 01.04 ( 토 ) |
---|---|---|---|---|---|---|
조식 (07:30 ~ 09:00) |
||||||
중식 - 한식 (11:30 ~ 13:30) |
||||||
중식 - 일품 (11:30 ~ 13:30) |
||||||
중식 - 분식 (11:30 ~ 13:30) |
||||||
중식 - plus (11:30 ~ 13:30) |
||||||
석식 (17:30 ~ 18:30) |
- 원산지안내 : ▶쌀밥,누룽지(쌀) : 국내산/맛김치(배식용,찌개용)(중국산)/두부,순두부,연두부,콩비지(대두):외국산▶ 상기 식단은 식자재 수급상황에 의해 변경 될 수 있습니다.